• (株)コネクター・ジャパン

【難波】法人営業 ◆未経験歓迎/ホテルや美容院向けの自社サービスの提案営業

• 情報更新日:2024/05/09

テレアポ/展示会/セミナー等を通じてニーズを獲得したお客様に対して提案営業を実施していただきます。WEB商談/訪問商談の割合は半々で、全国の宿泊施設に出張することもあり様々な環境で刺激を得られる環境です!
    【業務内容の補足】
    ■当社には3事業部で10以上のサービスがあります。1,000施設以上の当社の既存顧客に対してアップセルを行うことも可能です。
    ■営業成績に応じてインセンティブが支給されるため、成果が還元されやすくやりがいを感じられる環境です。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区新橋5-14-10新橋スクエアビル9F

★未経験歓迎/人柄とやる気を重視します★
      【歓迎】宿泊施設向けの営業経験/スタートアップでの勤務経験/一般事務/マーケティング・広報/コンサルティング/企画・開発の経験 など

【当社について】
      ホテルや旅館などの宿泊施設に向け、IT活用の促進を促し、OTA(オンライントラベルエージェント)の運用代行や、自社HP(ホームページ)の作成、PMSやGDSなどの選定アドバイスや連携のためのAPI開発などの支援サービスを行っています。 ホテルや旅館、ゲストハウスなど約1000施設の契約実績があります。

(株)コネクター・ジャパン
      ホテルマーケティング事業
      アウトソーシング事業
      プロダクト事業
      本社所在地 東京都港区新橋5-14-10新橋スクエアビル9F