• (株)コネクター・ジャパン

【本社/新橋】営業職 ◆宿泊業界のDX促進及び売上支援/未経験歓迎

宿泊施設向けオンライン集客サポート「Hotel Lab.」のマーケターをお任せします。北海道から沖縄まで全国700施設以上の宿泊施設のクライアントへオンライン施策の提案をし、宿泊施設の利益向上へ貢献します!
    【具体的な業務内容】OTA(オンライントラベルエージェント)、Googleホテル広告、SNSなどを駆使して宿泊施設の利益向上へ貢献していただきます。打ち合わせは全国各地のクライアント先へ出張もします。
    【評価制度について】一般的な営業職のような売上金額での評価ではなく、顧客満足度やサービス継続利用の割合など、お客様に対してどれほど価値を感じていただけているかが評価基準になります。

東京都港区新橋5-14-10新橋スクエアビル9F

★未経験歓迎/宿泊・観光業界への想いや熱意を重視します!★
      【求める人物像】宿泊・観光業界での業務経験/宿泊施設でのマーケティング経験/Webマーケティングの経験/データ分析業務の経験 等

【当社について】ホテルや旅館などの宿泊施設に向け、IT活用の促進を促し、OTA(オンライントラベルエージェント)の運用代行や、自社HP(ホームページ)の作成、PMSやGDSなどの選定アドバイスや連携のためのAPI開発などの支援サービスを行っています。 ホテルや旅館、ゲストハウスなど約1000施設の契約実績があります。

(株)コネクター・ジャパン
      ホテルマーケティング事業
      アウトソーシング事業
      プロダクト事業
      本社所在地 東京都港区新橋5-14-10新橋スクエアビル9F