• ユーロフィンジェノミクス(株)

【東京】DNAシーケンスラボスタッフ <サンガーシーケンスのご経験者歓迎>

外資系企業
    • 情報更新日:2024/07/04

★DNAシーケンシング受託業務におけるラボワークをお任せします!
    【具体業務】
    ●DNAサンプルの開封、受注、解析、結果報告など
    < 世界No.1のTesting Companyであるユーロフィングループ(仏) >

【シーケンス解析サービス内容】
    ●顧客(大学、企業、研究所の研究者)よりご提供いただいたDNAサンプルのDNAシーケンシング解析を行い、解析結果を報告するサービスです。

\経験者・未経験者と問わず、学習意欲のある方歓迎 /
      【必須】● サンガーシーケンスでの解析経験 ● 分子生物学の知識
      【歓迎】● ラボ作業経験者 ※キャピラリーDNAシーケンサー使用経験者

【尚可】● シーケンシングを用いた研究経験、受託解析などの実務経験
      【当社概要】
      ユーロフィングループにおいて、ジェノミクス事業部門に属している当社は、オリゴDNA合成、DNAシーケンス解析、人工遺伝子合成、ペプチド合成・抗体作製の受託サービスマーケットリーダーとして、20年以上に渡り日本国内のお客様にサービスを提供して参りました。

ユーロフィンジェノミクス(株)
      バイオ研究支援サービス企業としてオリゴDNAの受託合成を主たる事業とし、DNAシーケンス、次世代シーケンス、人工遺伝子合成、ペプチド合成、抗体作製など様々な受託業務・販売を行っております。
      本社所在地 東京都千代田区西神田3-8-1千代田ファーストビル東館12F