• ベル食品(株)

    【札幌】調味料等食品の研究開発職!住宅・家族手当有/残業月10h程度/転勤無

    【札幌】調味料等食品の研究開発職!住宅・家族手当有/残業月10h程度/転勤無

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ★北海道の総合調味料メーカーでジンギスカンのたれ、ラーメンスープの
    製造〜販売までを行っている当社にて、家庭用、業務用のたれ、スープな
    どの調味料、食品の製品開発、試作業務、検査分析の業務を担当。
    【業務詳細】■市場動向を踏まえた既存食品の改良と新商品の企画、レシピ開発■営業スタッフと同行し、お客様先に出向き、商品開発、試作開発の折衝■マーケットリサーチから、原料の選択、配合、調理提案まで実施
    【当社について】北海道の総合調味料メーカーとしてジンギスカンのたれ
    やラーメンスープ華味等のロングセラー、ベストセラーを次々と発売。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市 、その他北海道

      北海道札幌市西区二十四軒三条7丁目3番35号
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収300~ 572万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品の研究開発・商品開発・検査分析経験者
      【尚可】食品の中でもタレ、ソース等を扱った経験のある方
      ★Uターン/Iターン歓迎★

      その他特記事項

      【魅力】■北海道の老舗たれ・スープメーカー■ISO22000を取得済み。■住宅手当や家族手当、退職金制度など福利厚生が充実しています。■育児のため時短勤務している社員もおり、ライフプランによって働き方も柔軟に対応できます。残業時間月10時間程度。

    • 企業情報

      会社情報
      ベル食品(株)
      事業内容
      ■食品の製造、販売
      従業員数 240人
      本社所在地 北海道札幌市西区二十四軒三条7丁目3番35号
    • 応募方法