• (株)Geolocation Technology

【リモート勤務】情報システム担当◎休日125日/国内唯一のIP Geolocation技術◎

社内で利用しているITサービスの運用全般を担当していただきます。
    今回の募集では、営業ツール、会計ソフト、グループウェアなど社内で利用しているITサービス全般の運用や保守を、社内の担当部門と連携して、
    推進していただける方を募集しています。テレワーク勤務で全国どこからでも快適に業務ができる点や、社内作業の効率化に貢献できる点も魅力的なお仕事です。
    【詳細】当社の各種事業効率化およびDX推進を実現するために、社内で利用するITサービスの企画構想/要件定義/導入/運用/保守の推進をお任せいたします。
    ■事業/業務の効率化や新規システムの導入
    ■既存システムの改修の企画構想 等

静岡県

静岡県三島市一番町18-22アーサーファーストビル4F

【必須】■これまで、IT企業での社内情報システムやITサービスの運用経験がある方 ■社員の関係者と協力して業務をけん引する積極性のある方

<募集背景>当社の各種業務効率化およびDX推進を実現するために、IT活用が進んでいます。増加するITサービスを安定運用しつつ、利活用推進や新たなサービス導入により、部署を横断したDX推進に貢献する情報システム担当者を採用することになりました。各部門との連携を行い、よりよい社内IT環境を構築いただける方を募集します!

(株)Geolocation Technology
      ・地方創生事業 ・BtoBマーケティング ・オンライン不正検知 ・インターネット資源管理
      本社所在地 静岡県三島市一番町18-22アーサーファーストビル4F