• (株)D4cプレミアム

※未経験/第2新卒歓迎【開発設計エンジニア/メカ】無期雇用派遣/スキルアップ!

【概要】■新たな分野である製造業を中心に、開発設計分野へのエンジニア派遣を通して、多くの企業の成長に貢献することが私たちの新たな挑戦とミッションです。スキルアップ可能な環境が整っております。
    【派遣先業界】■自動車 ■自動車部品 ■半導体製造装置 ■ロボット
    ■プラント ■航空宇宙 ■防衛 ■その他機械系
    ※上記からご自分の得意分野、チャレンジしたい分野をヒアリングした上で、派遣先を決定いたします(勤務先は派遣先となります)。
    【受け入れ体制】当社の採用担当が入社後も手厚くサポート。ご本人様のスキルやご志向に合わせて、受け入れ、研修、フォロー対応します。

埼玉県

東京都港区南麻布5-2-32興和広尾ビル

【必須】■高専、理工系専門学校、理工系大学、理工系大学院卒以上
      【歓迎】■CADを用いた設計経験 ■研究、開発、設計業務経験者
      ■半導体製造装置の設計経験者、もしくは自動機の設計経験者

■プラント設計経験者 ■自動車部品の設計経験者
      【求める人物像】■主体的に業務を推進できる方 ■関係者と積極的にコミュニケーションをとることができる方 ■ポジティブに物事をとらえられる方 ■モノづくりに興味関心がある方

(株)D4cプレミアム
      ビッグデータ解析を武器としたコンサルティングサービスを、マーケティング分野、金融分野、医療製薬分野などへ幅広く提供しており、多くの企業や医療機関、官公庁等に貢献しています。
      本社所在地 東京都港区南麻布5-2-32興和広尾ビル