• アイ電気通信(株)

【東京/電気施工管理】東証プライム上場企業グループ/WLB充実/年休120日以上

四電工のグループ会社であり電気通信工事や電気設備工事を行っている当社にて、施工管理業務をお任せします。鉄道業務(夜間業務)がメインとなります。 ★事業拡大のための増員採用です★
    【具体的な施工管理業務】
    ■「鉄道交通情報システムの整備」自動改札機
    ■ITVカメラ、ホームドア設置、携帯電話の不感知対策工事など
    【企業ビジョン】
    高速道路や鉄道交通情報システムのお整備、建物における電気・電気通信工事など、社会のインフラ整備を多数手掛け、大阪・東京を中心に安定した基盤を築いております。

大阪府大阪市鶴見区横堤1丁目6番45号

【必須】電気工事または電気通信工事の施工管理経験がある方【歓迎】■電気工事士/電気工事施工管理技士/電気通信工事施工管理技士などの資格をお持ちの方■CADのご経験がある方

【こんな方にオススメ】■労働環境を改善して長期就業したい方■施工管理職としてスキルアップしたい方
      ≪中途入社者の入社理由≫(東京26名程度の内、中途入社者が多いです)
      ★ 面接の際に、周りの社員の方々がとても仲良く楽しそうにしており、働くイメージがついたため。
      ★ 様々な現場を経験できると思いスキルアップに繋がると思ったので。
      ★ インフラを支える一員として仕事ができることに魅力を感じたので。

アイ電気通信(株)
      高速道路交通情報システムや鉄道交通情報システムの整備、一般電気工事など
      本社所在地 大阪府大阪市鶴見区横堤1丁目6番45号