• セイキ販売(株)

【法人営業】第二新卒/未経験OK◎シェア全国No.1の安定企業★残業20h

• 情報更新日:2024/10/03

首都圏を中心とした既存顧客へのルート営業、住宅建材(網戸、スクリーンやデッキ材等)の自社商品提案営業をお任せします。営業先は建材系の問屋や商社が多いです。(変更の範囲)当社業務全般
    【魅力】自社製品の特徴をいかに伝えていくか、自分から買ってもらうにはどうするかを考えて提案を行う、メーカーならではのやりがいのある営業です。 【当社の強み】■技術力と商品力:500を超える特許とオリジナリティあふれる製品の幅:お客様から直接ご指名頂くことも多々あります。 ■社風:意見をどんどん発信し、実際にカタチにできる社風。
    ■評価制度:売上だけではなく、スタンスなど長期的な評価もします。

東京都練馬区豊玉北五丁目29番4号

【必須】営業/接客/公務員の経験がある方 ※運転免許必須
      ※業界未経験の方が多数入社。先輩社員のOJTにて着実に成長可能!
      短期の結果よりも、長期的なスパンでの成長に期待しています。

【当社に関して】◎中途入社した方の離職率は、直近10年でわずか数%◎販社である当社が工場を設立するにあたり、工場業務のスペシャリスト不在の中で、社員全員で協力して立ち上げました。当事者意識や帰属意識が強く、責任感とチームワークを大切にする社員が多いです。仮設住宅の資材や金属を使わず合成木材で製造しているぬれ縁等の製造販売を手掛けています。

セイキ販売(株)
      各種網戸、スクリーン、合成木材、デッキ材、目かくし、省エネルギー製品、日用品等、住設および生活関連用品の企画・製造・販売
      ◆OEM製品のほか、当社オリジナル製品も多数◆
      本社所在地 東京都練馬区豊玉北五丁目29番4号