• パーソルエクセルHRパートナーズ(株)

【社内受託開発部門】モデルベース開発(MBD)/自動車・医療・産業機器向け

• 情報更新日:2024/05/16

★今後、需要が高まるモデルベース開発・組込設計の求人です!★
    製品開発の制御ソフトウェア設計開発において、高品質かつ効率的な開発により開発期間の大幅短縮を実現できるモデルベース開発(MBD)を
    用いた開発業務を担当いただきます。
    ※モデルベース開発は、自動車や航空宇宙の領域で活用されてきましたが、その他の領域においても年々需要が高まってきております。
    【詳細】
    ■制御アルゴリズムの実装(モデル設計)
    ■シミュレーション環境の構築及び検証

情報更新日:2024/05/16

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【いずれか必須】■MATLAB/Simulinkによるモデル設計/シミュレーションの実務経験3年以上 or ■C言語での組込ソフト開発の実務経験3年以上

【最先端モノづくりの第一線で評価され、活躍しつづけられる】のが当社ならではの魅力です。
      【リクルート担当者からのおすすめポイント】
      特定の企業や業界に依存することなく、大手企業の案件を担当できる点。コア技術を磨き・活かしながら、様々な案件を通してエンジニアとしての成長ができる点が、本案件をおすすめする理由です。

パーソルエクセルHRパートナーズ(株)
      1. 労働者派遣事業 2. 有料職業紹介事業 3. 市場調査、広告、宣伝に関する業務、広告代理業及びイベントの企画、実施 4. 請負業務 5. 人材育成 6. 情報収集、処理、提供サービス 7. コンサルティング業務 など
      従業員数 1904人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号TWIN21MIDタワー(2階)