• サンショウ(株)

【横浜/総合職(学校アルバムの制作)】未経験入社者多数/賞与年3回/教育体制◎

• 情報更新日:2024/05/09

■学校(小中高中心)のアルバム制作をご担当いただきます。
    お客様の獲得からアルバム制作の打ち合わせ、写真撮影、校正確認・
    簡単な編集から納品までの一連の業務をお任せします。
    ■1人当たり平均15〜20校前後を担当。(エリアは横浜市を中心に神奈川県内と町田市近郊となります。)これまでのお客様に継続いただくのはもちろん、新しいお客様の開拓も含めてお任せいたします。
    ■春・秋・冬のシーズンは修学旅行で北海道〜沖縄など同行します。色々な場所に行きたい方や毎日デスクに座っての作業が苦手な方必見です。
    【インセンティブ】入社3年目からは担当学校の売り上げを給与反映

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

福岡県福岡市南区弥永4-8-5

年収400~ 万円

※未経験歓迎※ お人柄重視の採用です!
      ■自家用車で仕事することが可能な方(営業活動は車で行います)
      ■人を楽しませることにやりがいを感じる方

【入社後について】写真撮影のスキル等は重視しておらず、未経験でご入
      社される場合でも、しっかりとした研修制度とマンツーマンでの指導を行
      いますので、ご安心ください。
      【採用背景】事業拡大を行うための増員募集となります。中途入社者100パーセント。1,2年。銀行員、雑誌関係、イベント関係、アパレルなど。
      【競合】5社ほど。地域密着の写真館など。全国展開は当社のみ。

サンショウ(株)
      ■卒園アルバム/卒業アルバムの営業/企画/撮影/デザイン制作/販売
      ■学校案内/パンフレット企画制作、各種学校写真/証明写真等の撮影全般
      ■各スポーツ大会の撮影/写真販売 他
      本社所在地 福岡県福岡市南区弥永4-8-5