• QPDT Global有限責任監査法人

会計・監査・税務スタッフ:グローバル業務がメインの国際的な会計ファーム

英語を使う
    • 情報更新日:2024/07/01

業務拡大に伴い当社のメンバーとして一緒に成長できる意欲のあるメンバーを募集しています。
    【詳細】監査、税務、その他コンサルティング等、個々人の経験や専門領域に応じて、最適な業務を行ってもらいます。
    ■監査(法定監査、任意監査)■税務(税務顧問業務、国際税務、タックスアドバイザリー業務)■FAS業務(財務・税務デューデリジェンス、Valuation業務等)
    【就業環境】■残業:通常期0-15時間程度/繁忙期は状況に応じて変動あり■適切な業務量の割り当てを考えているためワークライフバランスはとりやすい環境です

【いずれか必須】資格(公認会計士、米国公認会計士、税理士※科目合格可)がある場合経験不問(OJT等で教育研修を行っていきます)、資格がない場合会計事務所や監査法人での経験3年程度以上

【魅力】外資系クライアントがクライアントの多数を占め英語を使って業務をする環境が日常的にあること。グローバル業務に興味がある方には最適な環境だと思います。また、クライアントは外資系/日系を問わずグローバル展開している大手・中堅以上の企業が主ですので、よりダイナミックな業務に携わることができると思います。

QPDT Global有限責任監査法人
      本社所在地 東京都中央区晴海1丁目8番8号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーW棟16E号室