• (株)ファーンリッジ・ジャパン

■【WEB面接可】インフラエンジニア(埼玉)/月平均残業時間10時間

インフラ案件においてご経験やご希望に合わせてお任せ致します。
    設計〜構築〜運用まで、業界も問わず様々な案件をご用意しているため、お一人お一人の希望に合ったお仕事をアサインすることが可能です。
    【アサイン案件はエンジニア主導で選定します】
    毎日約1000件の案件を頂く中から、スキルやご経験をもとに60案件ほど候補を出し、[A〜C]の三段階評価をして頂きます。「A」の案件を最優先にプロジェクトへアサインしますが、もし「C」しかない場合は、再度当社で選出し、再考します。当社内でのチームでのアサインは行わず、顧客先で他社とチームを組むため、社内のしがらみは無く、業務へ集中することができます。

埼玉県

東京都渋谷区恵比寿西2-2-6恵比寿ファイブビル

■サーバ又はNWでの設計/構築/運用いづれかのご経験をお持ちの方(実務経験1年以上必須)

【社風について】
      当社は、ビジョンや経営戦略を社員に強要しません。社員が希望する働き方やキャリアを叶えるために、当社を利用してほしいという想いでいます。社内交流・イベントなどはなく、帰社日や日報も設けていません。そのため交際費や時間を削ったり、同僚や上司に必要以上に気を遣う必要もなく、2018年は90%と高い定着率を誇っています。採用サイト★http://fernridge.japan.jinji.work/thought.html

(株)ファーンリッジ・ジャパン
      ■アウトソース(プロジェクト推進支援、常駐・非常駐)■エンジニア、アシスタント派遣■バイリンガルテクニカルサポートセンター運営事務■ITに関する人材紹介
      ■オフショア開発
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿西2-2-6恵比寿ファイブビル