• (株)愛和ライト

【春日井市_法人営業】新機種の企画提案!パチンコ・遊技機部品≪年休122日≫

• 情報更新日:2024/07/04

主に、遊技機メーカーへ新機種の企画・デザインの打合せ〜製造プラン、品質フォローなど一貫して担当頂きます。遊技機メーカーの方と深く関係構築し、一貫して携わることができるためやりがいいっぱいの仕事です。
    その他、事業拡大に伴い、自動車品など新たな分野への展開、新工場の設立などをしております。飛び込み営業・ノルマはないので営業未経験でも安心です◎
    【入社後の流れ】弊社製品の知識をつけていただくため、ご経歴や知識に合わせて製造現場での研修を行います。その後OJTにて先輩社員に同行していただきます。レベルに合わせたお仕事からお任せします◎

愛知県春日井市気噴町北1-20

〜★営業未経験歓迎/自分の好きな業界にて実力を試してみませんか★〜
      【必須】■製造業での業務経験お持ちの方■第一種運転免許普通自動車 【歓迎】■営業経験をお持ちの方■パチンコに興味がある方

《安定性》遊技機に特化した長年の技術力が多くの企業から支持され、大手遊技機メーカーと長く安定した取引を実現しております。
      《やりがい》営業組織は少数精鋭の為、会社の売上を背負うといった意味でも大きな責任を持ちながらやりがいのある仕事ができると思います。また遊技機業界は非常に市場規模が大きいため、仕事を通じて業界に与える貢献度も高く、遊技機業界に大きく貢献できる点も魅力の一つです。

(株)愛和ライト
      樹脂部品の企画開発・製造