• (株)中島大祥堂

経験者歓迎【大阪/製造】TV取材多数の老舗菓子メーカー/残業少/WLB◎/WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/10

■創業1912年(大正元年)と今年で110年目を迎えた老舗の高級お菓子メーカーの当社にて、ゼリーやプリン、わらび餅などのカップデザートや焼菓子の製造をしていただきます。
    ■製造ラインは複数あり。工程ごとに一つ一つ学んでいき、最終的にはそのラインの一連の流れをご理解いただきます。大型の機械を使いながら、人と機械システムの二人三脚でお菓子を仕上げていきます。【企業の魅力】■FSSC22000認証取得「お菓子業界・衛生管理強化の先駆者!衛生管理がしっかりしているから大手メーカーとOEM実現。」その他、長く菓子業界に貢献してきたことで、2021年に取締役会長が旭日単光章を受章。

大阪府八尾市光町1-61八尾駅前嶋野ビル8階

【必須】
      ■ラインスタッフ経験者
      ■食品の製造経験者

【入社後のフォロー体制】会社のことを知っていただくために入社オリエンテーションを実施します。その後、大阪工場の役割や業務等の説明に加え、工場内説明をした後、実務に入っていきます。基本的には製造作業なのでOJTが基本となります。各工程ごとに業務に慣れた先輩やリーダー達がおり、その方々が教えてくれますので、安心してご応募いただければと思います。

(株)中島大祥堂
      ■焼菓子やデザート菓子等の和洋菓子の製造販売
      (自社ブランド…DANKE/Hitotoe/中島大祥堂)
      ■販売先:カタログギフト問屋、洋菓子メーカー専門店、専門店問屋、流通問屋
      本社所在地 大阪府八尾市光町1-61八尾駅前嶋野ビル8階