• (株)中島大祥堂

【大阪/人事労務】創業100年以上老舗お菓子メーカー/年休120日以上/働き方◎

• 情報更新日:2024/07/04

総務人事部の給与計算や社保手続き・勤怠管理等の労務系業務をメインに担当していただきます。その他、総務業務にも携わっていただくこととなります。
    慣れていただきましたら、労務の業務だけでなく、総務人事部の業務として、採用・教育の事業部へと業務をお願いします。
    【働く環境◎】■有休消化50%以上(全社平均で10日以上取得) ■ノー残業デー ■平均残業時間:10時間程度/月
    【ブランド例】■Hitotoe:カタログから購入いただく贈答用のお菓子
    ■DANKE:コンビニやスーパー等で販売している個食商品ブランド

大阪府八尾市光町1-61八尾駅前嶋野ビル8階

【必須】■人事/労務に関する実務経験(給与計算/勤怠管理等)を1年以上
      ■周りと協働し仕事ができる方■PC操作(Excel/Word/Powerpoint)経験
      【人物像】■誠実な対応ができる方/礼儀礼節のある対応/明るく元気な方

直近で業績を2倍に上げた弊社は、今後さらなる拡大のため、採用や教育にも力を入れたいと考えております。社員の声を聞き制度へ取り入れており、年間休日の増加や確定拠出型年金など、社員の声に寄り添う会社であり、能動的に行動できる方、一緒に成長してくださる方からへのご応募をお待ちしております。

(株)中島大祥堂
      ■焼菓子やデザート菓子等の和洋菓子の製造販売
      (自社ブランド…DANKE/Hitotoe/中島大祥堂)
      ■販売先:カタログギフト問屋、洋菓子メーカー専門店、専門店問屋、流通問屋
      本社所在地 大阪府八尾市光町1-61八尾駅前嶋野ビル8階