• (株)ワンキャリア

【事務担当/Ops】急成長中の中途事業をサポート

【事務担当/Ops】急成長中の中途事業をサポート

• 情報更新日:2024/10/15

弊社サービス「ONE CAREER PLUS」を担当する事業部において、メンバーの各種サポートを行っていただきます。面談やアポイントの多いメンバーに代わって、各種数値の算出や、社内稟議対応など様々なサポート業務
    をお任せします。
    【業務内容】■Excelでの各種数値算出、集計■クチコミ審査の管理、謝礼精算■求職者宛のDM配信手続き■アルバイトスタッフの採用、育成、マネジメント■請求書作成■納品管理■社内稟議対応■契約書作成、法務確認のサポート■各種入力作業 など
    (変更の範囲:全ての業務への配置転換の可能性あり)

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー16階

【必須】■基本的なPCスキル(Word、Excel、PowerPointなど)■自走する力、常に変化する環境に適応する力※HR業界の知識や実務などは入社後に身につけられるようサポートしますのでご安心ください。

【歓迎】■Excelスキル(VLOOKUP、COUNTIFなどの主要関数やピボットテーブルでの集計)■WEB業界や人材業界の経験者 ・営業事務やマーケティング事務の経験者
      【求める人物像】■自発的に考えて動ける方■常に変化する環境を楽しめる方■マルチタスクを苦痛に感じない方■ミスなく丁寧に仕事を進められる方■人をサポートすることにやりがいを感じる方

(株)ワンキャリア
      ■ウェブメディア「ONE CAREER」の運営 ■採用イベントの実施
      ■採用業務におけるコンサルティング
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー16階