• ASEジャパン(株)

【山形/経理】山形にいながらグローバルな企業で活躍を!/年休125日/残業10時間

外資系企業

半導体後工程専業メーカー世界1位ASEの日本拠点である当社で、月次決算業務をお任せします。決算業務をメインに担当していただきます。業務は幅広いため、あなたのスキルや経験に応じて、少しずつ業務をお任せ。
    ■月次/四半期/半期/年度決算業務 ■税務および会計監査対応 ■売掛金・買掛金に係る業務 ■棚卸資産および固定資産管理■経理諸規則 ■預金管理 ■銀行との折衝業務 等 [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]
    【働きたい会社ナンバーワンを目指して】山形にいながら、グローバル企業ならではの待遇・福利厚生などをご用意。「世界のものづくり」に携わる誇りを感じながら働くことができます。

山形県

山形県東置賜郡高畠町入生田1863

【いずれも必須】■工場経理の実務経験(決算業務)をお持ちの方■日商簿記2級以上(工場原価計算の知識)■国内および国際会計基準の知識■コミュニケーション力(折衝)■普通自動車運転免許(AT限定可)

【尚可】■英語力(目安:TOEIC500点以上)■業界トップクラス企業で経験を活かしたい方■福利厚生面の整った企業で働きたい方
      【働き方】年間休日125日&週休2日制、10種類の豊富な休暇制度、コアタイム1時間のフレックスタイム制度等、福利厚生の充実に取り組むことで、ワークライフバランスを大切にできる働き方を推奨しています!

ASEジャパン(株)
      ASEジャパンでは半導体後工程の受託事業を行っています。
      長年培ったパッケージ技術力でお客様のあらゆるニーズにお応えしています。
      本社所在地 山形県東置賜郡高畠町入生田1863