• (株)リンクギア

【仙台/ITエンジニア】還元率80%/年間休日125日/【WEB面接可】WEB面接完結!

• 情報更新日:2024/06/24

SES事業でのアプリ開発、Web開発、運用、保守を行う当社にてITエンジニアとして業務に従事いただきます。※クライアント先常駐
    【具体的には】
    ■Webシステム開発 ■スマートフォンアプリ開発 ■ゲームアプリ開発
    ■ネットワーク構築・保守運用
    あなたの「やりたいこと」「希望条件」をヒアリングさせていただき、適切な案件をお任せいたします。
    「現場で技術を追求したい」「上流工程にステップアップしたい」「年収を上げたい」など理想のキャリアをかなえましょう!

情報更新日:2024/06/24

仙台市、その他宮城県

年収450~ 万円

【いずれか必須】システム開発・保守・運用のご経験を3年以上お持ちの方
      ※言語や開発環境は問いません。スキル・経験に応じた案件をお任せいたします!

【会社設立の思い】社長はIT業界外の出身です。エンジニアではないからこそ、スキルを持ったITエンジニアに敬意を感じられており、そのようなスキルを持った方々が自身のスキルを活かしつつ最適な環境で働ける機会を作りたいとの思いから設立に至りました。真のエンジニアファーストの会社として一緒に働く仲間を募集しております。

(株)リンクギア
      Webシステム開発、スマートフォンアプリ開発、ゲームアプリ開発、ネットワーク構築・保守運用
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目6番1号シティハウス一番町中央2F