• アイビーソリューション(株)

【千代田区】◎自社パッケージシステム開発・顧客先導入等の担当◎年休124日

• 情報更新日:2024/10/10

◆入社後すぐにグループ会社ベルテクス株式会社(親会社)に出向して頂くことを前提とした求人です。
    ◆自社開発の設備点検に関するパッケージソフト『点検マスター』の開発、
    メンテナンス、顧客先への導入を担うポジションにて、新たな人材を募集しております。
    『点検マスター』は、自動認識技術(RFID、2次元コード)やAI画層認識、音声認識、AIデータ解析などの技術を搭載し、お客様への提供を行います。
    ※点検マスターとは、モノの管理に主眼をおき、設備管理や点検業務用の機能が充実した現場帳票ペーパーレスシステムです。

福井県福井市今市町66-20-2

【必須】■プログラミング経験※事業会社、SES、Slerなどお立場は問いません。
      【歓迎】言語はC#が主体となりますがAndroid/iOS版もあるため、XamarinやNET MAUIの経験がある方は活かせます。

又、上流工程への参加経験、設計から試験まで通したプロジェクトへの参加経験者を歓迎致します。
      【魅力】自社開発パッケージのため、自分で考えたコンセプトを顧客先で再現することができます。また顧客の要望を伺う中で、顧客が気づかない部分に対しても提案ができるため、自らの提案力が決め手となる業務であり、大きなやりがいを感じられます。

アイビーソリューション(株)
      ◆ネットワークコンサルティング事業 ◆サーバーホスティング事業 ◆システム開発・保守 ◆ソフトウェア開発・販売
      本社所在地 福井県福井市今市町66-20-2