• 川本サービス(株)

【メンテナンス営業】社宅・寮制度充実/業績好調!未経験挑戦歓迎/水インフラ

• 情報更新日:2024/05/20

■ポンプの保守・修理・整備・更新を実施するための営業活動をお任せします。実際に現場で作業をおこなうのは協力会社のため、お客さまとの打ち合わせを行い、最適な提案を行う仕事です。
    【具体的には】具体的な業務内容は、見積書・報告書・提案書の作成、資材の手配、協力会社の手配などをお任せします。
    【営業先】地域を代表するレジャー・商業施設、大型ビルからマンションをはじめとした集合住宅まで多岐にわたります。法人・個人ともに相手にする仕事なので幅広い営業スキルを身につけることもできます。
    (変更の範囲:当社業務全般)

情報更新日:2024/05/20

東京都文京区小石川5-32-8

★未経験歓迎★第二新卒歓迎★【尚可】施工管理経験、営業/販売経験
      【重要なことは】入社時点で私たちが重視しているのは仕事に対する前向きさや探究心、笑顔で挨拶をするといったコミュニケーション力です。

【やりがい】
      直接お客様にありがとうと言われる仕事です。
      【求めること】
      点検や修理でお問い合わせをいただいたお客さまは、急を要する案件が多いため、営業にはスピーディーな初動対応が求められます。責任も伴いますが、大きなやりがいが得られます。

川本サービス(株)
      ・ポンプの定期保守点検サービス・ポンプの修理/修繕/分解整備・ポンプ更新工事/増圧給水改修工事・ポンプ及び部品の販売・工事の施工管理・その他水廻り
      本社所在地 東京都文京区小石川5-32-8