• メゾンレクシア(株)

【大阪/ビューティーアドバイザー(美容部員)】L'ORACLEで有名♪/年休124日

• 情報更新日:2024/05/09

数々の女性ファッション誌等で取り上げられている「L'ORACLE(オラク
    ル)」などのオリジナル商品で、お客様により美しく、心の豊かさを感じ
    ていただけるカウンセリング・ご提案をお任せします。
    <仕事の流れ(一例)>
    ご来店されたお客様のお肌のお悩みをカウンセリング(10分ほど)→お肌の保湿(30分〜40分)→お客様に合った製品のご案内※全体で1時間程度
    <その他の業務内容>
    オープン、クローズ作業/顧客管理/購入接客応対/電話応対/在庫管理/データ入力/メール対応など

情報更新日:2024/05/09

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目19-10三共肥後橋ビル3階

【必須】■社会人経験3年以上■接客・販売のご経験1年以上(業界不問)
      【歓迎】■美容部員としてのご経験がある方■人と話をすることが好きな方にオススメです。

《配属後の教育に関して》入社後は2日間座学での入社時研修後、ビューティーカウンセラーとしての基礎知識(肌のメカニズムや製品について)を学んでいただきます。その後ロールプレイングを中心とした接客研修を受けていただきます。また、先輩社員がシスターとしてOJTを通してのカウンセラーとしてのスキルアップをサポートいたします。★顧客に共感し、楽しくお客様と会話いただける方がご活躍に繋がっています。

メゾンレクシア(株)
      ■化粧品・香水・革製品等の企画・製造・販売
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目19-10三共肥後橋ビル3階