• (株)シー・エス・エス

品川区【クラウドエンジニア】AWSの構築提案をお任せ/在宅勤務可【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/06/03

■クライアントの要望のもと、最適なネットワーク、サーバ、データベース等のクラウド構成を提案します。クラウドを活用したサーバーレス開発やITインフラの構築、オンプレミス環境からの移行等を行う業務です。
    ■取引企業は50%超が金融業界の案件、注力事業であるクラウド,データ分析等のDX案件は25%になります■当社は元受け・1次請け案件を多く扱っていますが、セキュリティの問題で客先案件が多い状況でした。最近は客先がリモートにしていることが多く、実績としては6-7割がリモート勤務となります■なお自社請負開発は9割リモート勤務です

情報更新日:2024/06/03

東京都品川区西五反田2-12-3

【いずれか必須】■AWSのプロジェクト管理経験をお持ちの方
      ■AWSの構築、開発経験をお持ちの方
      ■大規模システムや、WEBサービスの運用経験をお持ちの方

【構築、運用環境】■AWS(VPC,ELB,RDS,S3,Redshift)■Linux/Windows Server
      【労働環境】■マネジメントツールを使い労務管理を丁寧に行っており、残時間は月30時間以内におさえ、離職率も4.5%以下で推移しています。
      利益率の高いプライム案件を獲得しており働きやすさも考慮しています。

(株)シー・エス・エス
      ■システムコンサルティング ■Webアプリケーション開発
      ■スマートフォン・タブレットアプリ開発 ■金融系基幹システム開発
      ■インフラ・クラウド構築 ■データ分析および関連システム開発
      本社所在地 東京都品川区西五反田2-12-3