• (株)クラッソーネ

[名古屋/発注業務]コミュニケーション力重視◎/業務改善提案で組織力向上に寄与

クラッソーネで受注した解体工事において、解体工事会社の担当者様に、工事案件の展開、工事会社の原価をふまえた価格の調整や交渉、工事の発注業務をお任せします。
    上記に加え、発注活動をより効率的に進めていくための業務改善提案を行います。このような活動を通じて、解体工事会社様・クラッソーネ両者の利益を確保しつつ、お施主様に対しては業界で「最も安い」見積りを実現することで、三方良しの発注を目指します。

愛知県名古屋市中村区名駅5-7-30名駅東ビル4F

【求める人物像】■人の懐に入り、円滑なコミュニケーションを図ることに自信がある方■法人、個人いずれかにおいての営業もしくは販売経験(目安:1年程度)■PC操作及びITツールの利用経験をお持ちの方

【所属いただくチームの雰囲気】
      立ち上げたばかりの新規事業であり、クラッソーネが今後事業成長をしていく上での重要な戦略の中心業務を担う部署となりますので、メンバー一同成果にコミットする意識を強く持っています。またチーム全体で協働しながら仕事を進めることを大切にしているので、お互いの考え・意見を尊重し、助け合いながら、和やかな雰囲気で日々業務にあたっています。

(株)クラッソーネ
      解体工事DXプラットフォーム:「クラッソーネ」(https://www.crassone.jp/)
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅5-7-30名駅東ビル4F