• (株)東京デーリー

【社内SE】開発経験を保守運用に活かす/三井物産子会社/刷新したシステムの運用

• 情報更新日:2024/09/30

当社のシステム入替に伴い、販売、物流を中心に会計、ワークフロー等の新システムの保守運用、管理、改善をお任せします。社内のシステムメンバーや親会社である三井物産及びそのグループ会社の協力を得ながら
    活躍が可能です。保守運用、管理、改善をメインとしつつ中長期的にはIT体制の維持・改善や経営方針に沿った新たなIT課題の企画・立案・実行を行っていただきます。【詳細】・ベンダー対応、工程管理・システム、ネットーワークの運用、保守管理、改善・IT課題の企画・立案・実行・ユーザーサポート、ヘルプデスク、社内調整※システム以外の業務(総務等、管理部門系)にも携わっていただく可能性があります。

東京都江東区木場3-4-2

【必須】■システムの開発経験【歓迎】■保守・運用のご経験、■物流系システムのご経験 開発経験を活かして活躍が可能です。三井物産Gの安定した環境で社内SEとして活躍が可能です。

(物流系システムが中心になりますので、ご経験がある方歓迎致します)【魅力】新規案件・社内プロジェクト、システム保守、運用等の中心人物として携わって頂き、ITオールラウンダーとしてIT業務全般に携わっていただくことが可能です。必要に応じて三井物産グループのメンバーのサポートを受けることができ、事業会社の一員として会社メンバーと一体となって業務を推進頂く事による遣り甲斐が感じられます。

(株)東京デーリー
      ■輸入ナチュラルチーズの加工及び販売