• 日本シューターサービス(株)

【大阪/保守メンテナンス】未経験者歓迎/年休123日/残業月11H/賞与年3回

病院/オフィスビル等に導入されている自動搬送システムの施工管理〜メンテナンス迄一貫してサポートしている当社でメンテナンス業務をお任せします。未経験から多くの方が活躍しており受け入れ態勢も整っています
    【業務詳細】
    病院やオフィスビルを巡回し、親会社が設置した「エアーシューター」を始めとする搬送設備の定期点検/部品交換・販売/故障修理などを担当(※建物への改変を伴う修理は含みません)習得した技術を活かし、新規に設置する設備の立ち上げ/試運転調整などにも参加して頂きます。
    【就業環境】残業時間は平均すると月11h程度、長期休暇は年間を通して好きな時期に取得可能で最大9連休も可能です。

東京都千代田区神田駿河台2-9KDX御茶ノ水ビル

【必須】機械に触れ知識をつけていく事に興味関心の高い方
      ※前職経験、様々な方がご活躍されております。
      コンビニ店長、営業職など、未経験職種・業界ともに歓迎です。

【教育環境】
      1人立ちするまでOJTを実施。ベテランの先輩社員が多く、未経験の方でも1から丁寧に業務を教えていただくことができます。
      【やりがい】
      医療機関等、人の命に関わる現場で導入されているため、社会貢献度の高いお仕事になります。社会・インフラの機能を担うシステムの保守に関わるため大きな達成感・やりがいを感じられます。

日本シューターサービス(株)
      病院、オフィスビル、工場など様々な分野に導入され省力化に貢献している『エアーシューター』を始めとする、自動搬送システムの施工管理からメンテナンスまでを一貫してサポートを展開。
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台2-9KDX御茶ノ水ビル