• 日本シューターサービス(株)

【大阪/保守メンテナンス】年休123日/残業月11H/賞与年3回/各種手当充実

病院/オフィスビル等に導入の自動搬送システムの施工管理からメンテナンス迄一貫してサポートしている当社にてメンテナンススタッフを募集。機械系の知識、メンテナンス経験者は即戦力としてご活躍頂けます。
    【業務詳細】病院やオフィスビルを巡回し、親会社が設置した「エアーシューター」を始めとする搬送設備の定期点検/部品交換・販売/故障修理などを担当(建物への改変を伴う修理は含みません)。ゆくゆくは新規に設置する設備の立ち上げ/試運転調整などにも参加頂きます。リュックに収まる工具とタブレットPCを使用するため移動も楽です。2名以上の業務を行うため仲間との連携も大切です。※変更の範囲:当社の指定する業務

東京都千代田区神田駿河台2-9KDX御茶ノ水ビル

【必須】以下いずれかのご経験がある方 システム機器・機械装置の運用・保守/機械エンジニア/電気エンジニア/施工管理/設備管理/ビルメンテナンス/電気や機械等の業界経験

【歓迎】■機械の知識をつける事に興味関心の高い方■電気/機械系等の工業系の知識をお持ちの方
      【教育環境】1人立ちするまでOJTをメインに知識やスキルを身に付けていただきます。ベテランの先輩社員が多く1から丁寧に業務習得できます。
      【やりがい】人の命に関わる医療機関等で導入されているため、社会貢献度の高いお仕事です。社会・インフラの機能を担うシステムの保守に関わる達成感・やりがいを感じられます。

日本シューターサービス(株)
      病院、オフィスビル、工場など様々な分野に導入され省力化に貢献している『エアーシューター』を始めとする、自動搬送システムの施工管理からメンテナンスまでを一貫してサポートを展開。
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台2-9KDX御茶ノ水ビル