• (医社)湘南薫風会

【神奈川/事務長候補】クリニック運営★年間休日130日★医療事務経験者歓迎!

■クリニック運営において生じる経理や労務、事務手続き等の幅広い仕事をお任せします。※今後の分院における事業戦略や計画についても関与することができるため、正に代表の『補佐役』とも言えるポジションです。
    《具体的な事務事例》※勤怠管理システムの導入を検討中
    1.法人運営全体の戦略企画立案における理事長の補佐
    2.その他従業員業務の後方支援など。(医療事務、看護師、医者など)
    3.給与計算:従業員の残業時間算出、税理士への提出
    4.勤怠管理:各職種ごとのシフト希望確認やシフト作成
    5.資材の購買に伴う領収書の取りまとめ、税理士への提出

契約・嘱託社員

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県藤沢市湘南台2-3-1アルテミス湘南2階

【必須】■医療事務のご経験【歓迎】■マネジメントのご経験 ■幅広い管理業務(総務・人事・経理)のご経験
      ≪リクルート取材≫入社1年目〜先輩社員に指導・相談いただける環境。

先輩事務長の方はとてもおおらかな方でした。【採用背景】現在、新型コロナウイルスの影響などで経営難に陥る医療機関も少なくありません。当会としましては、地域の患者様へさらなる安心・安全・健康を提供するために、事業の多角化に向けて安定した経営基盤を整えていく方針です。そのうえで、まずは現在展開しているクリニックの管理基盤を強化することが本採用の目的となります。

(医社)湘南薫風会
      医療・福祉施設の運営
      本社所在地 神奈川県藤沢市湘南台2-3-1アルテミス湘南2階