| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)エンゼル
ホテル「エンゼルグランディア越後中里」のホテル業務全般のお仕事になります。お客様と直接触れ合うことができ、声を直に聞くことができるお仕事です。お菓子作りに興味があり、やる気のある方を歓迎します。 【具体的には】 ・メインは季節に応じたデザート作り担当 ・レストラン施設で調理業務・ライブキッチンにて提供など ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み、調理、盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・その他上記に付随する業務
正社員
新潟県
年収280~ 360万円
【必須】 ■お菓子作りが好きな方 ■料理が好きな方
【歓迎】■製菓作り経験者優遇■調理師・製菓衛生師優遇 ■普通自動車免許(AT可)■ホテル、レストラン業務経験あれば尚可 【求める人物像】■各部門を巻き込み、業務改善や効率化の提案ができる方。■コミュニケーションをとることが好きな方。■自ら進んで業務を構築していくことが出来る方。