• (株)アカデミー

【大田原】未経験歓迎!小学生・中学生向け塾講師■栃木県No.1の塾/業績好調

【概要】小・中学生向けの講師業務をお任せします。
    【詳細】10〜20人単位の集団授業(文系科目or理系科目)を1日2コマ〜3コマ担当。1人1人の個性に合わせた学習・進路相談も行います。
    【入社後について】
    入社後、1〜2日本社で企業理解の研修を受け、その後は配属先にてOJTを通じながら実際の業務に移っていただきます。
    1〜2週間に1回講師向けの研修もございます。ゆくゆくは本社での教材開発、講習等イベント企画運営、大学受験指導への転属など様々がチャレンジが可能です。

栃木県

栃木県宇都宮市細谷町371-12

【未経験歓迎】ベテラン講師の授業見学、受験指導ポイント講習など、教え方を学ぶ機会を多く設けており、自身のスキルアップにつながる研修を年間50回実施しています。当社の講師も過半数が未経験スタートです。

【業務の魅力】受験勉強を通じ、将来社会貢献のできる立派な大人を育てる教育を行います。学力UPだけでなく、人として成長していく子ども達の姿にやりがいを感じることができます。時には生徒から「先生に出会えてよかった!」なんて言われることも(泣)仕事を通じて、「感動」を体験したい方、人を喜ばせることが好きな方、仕事にやりがいを求めている方・・・当社でチャレンジしてみませんか?ご応募お待ちしております!

(株)アカデミー
      【事業】進学塾を中心とした教育機関の運営【業態】■進学塾:QUALIER(高校部/小中部) ■進学塾:ACADEMY■個別指導塾満点の星■河合塾マナビス■知能開発教育:堯舜国際幼稚舎、堯舜国際プリスクール
      本社所在地 栃木県宇都宮市細谷町371-12