• アイエンジニアリング(株)

【茨城】ソフトエンジニア/メンバー ■安定性◎年間休日125日★

ソフトウェア設計・製作、各種アプリケーションの開発をお任せします。客先常駐ではなく、基本的には自社での業務となります。将来的には当社の中核としてプロマネ、SEをお任せすることを期待しています。
    【案件例】監視制御システム(電力・鉄道・道路・上下水道・原子力・エネルギー)、生産管理システム(物流・自動車・医療)、計測制御システム(上下水道・薬品・化学)等。様々な案件に携わります。
    【魅力】生活に密着した社会インフラの案件が多く、その点をやりがいに感じているエンジニアが多いです。また日立グループと長年取引があるため、事業環境は安定しており、安心して長く働くことができます。

茨城県

茨城県日立市大みか町1-11-10アイ・イー・シー別館

【必須】■ソフト開発経験1年以上お持ちの方を想定しています
          ■C、C++、C#、Javaのいずれかの言語スキルを有する方
      【求める人物像】■コミュニケーションスキル、バイタリティのある方

【採用背景】組織体制強化のため
      【強み】長年日立Gと取引があり、信頼と実績を積み重ねています。今後も日立Gとの取引を大切にしつつも、他のお客様へも取引を広げていく予定です。
      ◎アパート代補助、転居費用応相談 ◎残業月20時間程度
      ◎リモートワーク応相談 ◎自動車通勤OK

アイエンジニアリング(株)
      ソフトウェア開発、ハードウェア設計・開発、保守サービス
      本社所在地 茨城県日立市大みか町1-11-10アイ・イー・シー別館