• (株)ワンゴジュウゴ

【Javaエンジニア】-★デジタルの力で課題を解決する、エキスパート集団★-

≪★確かな技術と信頼を下に大規模PJを多く手掛けてきた実績あり★≫
    あなたの伸ばしていきたいスキルや、将来的なキャリアのビジョン、働く環境等をお伺いしたうえでPM、ディレクション〜SE、PGまで多数あるPJ
    の中からオファーをさせていただきます。
    ★大規模サイト〜小規模サイト/新規・運用 まで幅広く対応。
    ★エンタメ、アパレル、食品、鉄道、アプリ、金融、保険 …etcWEB、
    ★EC、アプリ、SNS、システムUI、動画制作が主な領域となっております。チーム体制で参画しているPJも多く、単独の場合も営業のサポートと顧客様からのサポートも充実しているので安心できる環境です。

東京都千代田区紀尾井町3-6紀尾井町パークビル7階

≪リーダーとして働きたい方・キャリアアップを目指している方大歓迎≫
      【必須】Javaを用いた業務のご経験5年以上(Spring、SpringBoot、Struts、JUnit、Seasar2、intra-mart などのFW)

【案件事例】
      ・旅行会社のアプリ作成 等

(株)ワンゴジュウゴ
      ■WEBサイト企画制作およびサイト運用支援サービス
      ■WEBシステム開発・アプリ開発サービス
      ■WEBサイト運営スタッフの派遣および常駐サービス ■WEBサイト運営BPOサービス
      本社所在地 東京都千代田区紀尾井町3-6紀尾井町パークビル7階