• (株)ジンマックス

【大阪/人材紹介・派遣営業】未経験第二新卒歓迎★高インセン◎/年休116/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/20

人材紹介・人材派遣業界の成長・拡張期も、リーマンショックで縮小トレンドの時も、また、マーケット回復期も「個の成長と組織の発展」に貢献することをテーマに取り組んできた当社にて営業職をお任せ致します。
    【具体的には】■新規営業(主に大手〜中小企業メーカー向け・業種は問わない) ■派遣スタッフ採用面接及び管理 ■海外技術者の面接及び採用
    ■広告手配 等
    【当社について】当社は15年以上前からその問題に注力し、アジアを中心とした外国人人材を日本の企業さまにお繋ぎする役割を担い、ノウハウを積んで参りました。企業様の発展位繋げるべく、日々精進しております。

情報更新日:2024/05/20

大阪府大阪市淀川区宮原3-5-24新大阪第一生命ビル10F

【必須】顧客折衝経験をお持ちの方
      【歓迎】留学のご経験があるor海外旅行が好きな方
          物おじせず目の前の物事に取り組める方

★おすすめPOINT★
      ■未経験・第二新卒歓迎です!会社としてしっかりサポート致します。
      ■海外(中国・ベトナム・タイ・インドネシア・インド・メキシコ)出張が可能で、様々な経験を積むことができます。
      ■年間休日116日・月平均残業20h程度のため、WLBがしっかり保てます。
      ■実績をインセンティブでしっかり評価致します。

(株)ジンマックス
      ■一般労働者派遣事業■有料職業紹介事業■各種テレマーケティング事業■各種施設の管理運営事業■広告宣伝、イベント企画、制作及び広告代理店業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原3-5-24新大阪第一生命ビル10F