• (株)本田味噌本店

    京都(綾部)【品質管理/品質保証】白味噌国内TOPメーカー/残業少なめ/WEB選考可

    京都(綾部)【品質管理/品質保証】白味噌国内TOPメーカー/残業少なめ/WEB選考可

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■194年続く京都の老舗味噌メーカーである当社にて製造部研究室に所属していただきます。将来的に研究室の責任者となってもらうべく、以下業務をお任せします。
    入社後は異物検査等の品質管理からお任せし、慣れてきたら取引先からの規格書作成等の品質保証を担っていただきます。将来的には商品の研究開発等もお任せします。
    【詳細】・取引先からの規格書作成・仕入先監査・異物検査・微生物検査・麹分析・PB商品開発(噌加工品他)・NB商品開発(プロダクトアウト型)
    例)微粒みそ、FD粉末味噌、洋風(スープ、味噌床等)、みそ菓子他

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府京都市上京区室町通一条上ル小島町558
      勤務時間

      08:10~ 17:30

      給与

      年収360~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】・品質管理の実務経験 ・実務経験がなくとも4年制理系大学を卒業され、基礎知識をお持ちの方
      【尚可】品質管理検定・栄養士・管理栄養士の資格をお持ちの方歓迎◎

      その他特記事項

      【働き方】ほぼ定時通りで残業は月5h程度、有休も取りやすい環境です。
      【強み】味噌製造を行う設備への先行投資で多様化する顧客ニーズに応え続けたり、ECサイト運営、味噌レシピの考案や提案、海外向け販売など、味へのこだわりを持ちつつも時代の変化に適応しており、業績安定。努力した方を賞賛評価する風土、穏やかで協調性がある社員が多く、私生活との両立も可能な職場環境のため、定着率も高く長期就業可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)本田味噌本店
      事業内容
      ■味噌製造販売
      ■味噌を使用した製品の製造販売
      従業員数 98人
      本社所在地 京都府京都市上京区室町通一条上ル小島町558
    • 応募方法