• ニッポリエンジニアリング(株)

【東京】ケミカルタンクの営業/年休120日/完全反響型/未経験でもOK!人柄重視

■プラント用設備(ケミカルタンク・スクラバー)の営業をお任せ致します。お客様のご要望に沿った製品を社内の設計・製造部隊と協力しながらカタチにしていきます。
    【仕事の流れ】お客様のご要望(納期、予算、製品の素材や耐久性・性能、スペック)をヒアリングし、設計にフィードバックします。設計と協働しながらご要望をカタチにしていきます。1案件当り数ヶ月程度のスパンで進行し、複数案件を同時進行させます。実際に施工された製品を見た時、やりがいを感じられます!当社はニッチな産業である為、競合がほとんどおりません。その為、お問合せが多く、飛込み営業は一切無!

大阪府大阪市西区北堀江3丁目7番11号

【歓迎】■気配りや配慮が出来る方■成長意欲が高い方
      〇スキルやご経験よりもお人柄を重視した採用です。
      〇専門知識は入社してから徐々に身に着けて頂きます。

【入社後イメージ】専門性の高い製品を扱いますので、じっくりと学んで頂く計画です。最初は既顧客を数社からご担当頂き、慣れてくれば10社から20社程度ご担当頂きます。
      【業務イメージ】社内業務と社外業務は5:5の割合です。当社は大阪・東京の2拠点制で東京支店は主に東日本を担当。訪問スケジュールは自分で調整。【ノルマ無】目標はございますが、ノルマは無。入社歴を考慮して目標設定。

ニッポリエンジニアリング(株)
      ■FRP製薬品タンクの設計・製作・据付■塔類・煙突内壁改修工事■スクラバー、換気・脱臭装置の設計・製作・据付■FRP製パイプ・ダクトの設計・製作・配管工事■FRPライニング・樹脂コーティング・耐酸レジンモルタル工事■保守・点検・メンテナンス
      本社所在地 大阪府大阪市西区北堀江3丁目7番11号