• (株)築地すし好

【未経験可】接客・ホールスタッフ/成田空港第二ターミナル店 お客様を笑顔に

• 情報更新日:2024/06/27

こだわりの旬の食材を使った本格江戸前寿司店「築地すし好」にて、上質なサービスをご提供するホールスタッフを担当いただきます。開店準備からお客様対応、閉店対応等をお任せします。
    ■開店準備:店内の清掃や備品の配置、予約・在庫確認等
    ■閉店準備:店内の清掃や備品の片づけ、翌営業日の準備等
    【安定した経営基盤】築地すし好は、安定した経営のもと、安心の品質・価格で、本格的な江戸前寿司をご提供しています。
    【日本の食文化を海外へ発信】このところ海外からのお客様が増えています。接客を通じて、日本の食文化やサービス品質の高さを広く海外へ発信することができます。

千葉市、その他千葉県

東京都中央区築地6-16-1築地616ビル5階

年収333~ 万円

★経験不問★接客経験がなくても、お気軽にご応募ください!
      「人に接することが好きな方」「明るく元気な方」であればOK!

■研修制度:店舗でのOJT制度あり
      ■将来的に店長職を目指していただくことも可能です◎

【やりがい】
      お客様の笑顔が何より1番のやりがいです!
      海外からのお客様も多いため、日本文化を世界へ広めることができます。

(株)築地すし好
      江戸前すし「築地すし好」のブランドで、都内を中心に17店舗を展開。
      また関係会社では、鮮魚の小売、お肉の小売も行っています。
      本社所在地 東京都中央区築地6-16-1築地616ビル5階