• 日本エンジニア(株)

【神奈川/メンテナンス技術員】未経験★東芝パートナー企業/年休125日/手当多

• 情報更新日:2024/07/04

★大手メーカー東芝ブランドの計器・機器・装置を扱う仕事です★
    官公庁や大手企業が管理する施設の「機器計測用センサー装置」や「中央監視設備」等の機器の定期メンテナンス業務を担って頂きます。
    ■公共インフラ施設を中心に安全に稼働できるようメーカー基準でメンテナンス業務を行います。ごみ焼却場をメインに、神奈川を中心として関東全域・周辺地域を担当していただきます。
    ■仕事内容:計測用センサー(圧力計・流量計)や産業用パソコンを使った中央監視設備の定期メンテナンス/新しい設備の運用立ち上げ調整/問い合わせ対応※原則1日1現場担当。1案件1〜5日程度で、長くて1ヶ月程度

横浜市、川崎市、その他神奈川県

大阪府大阪市都島区毛馬町5-6-14

<未経験・第二新卒歓迎/学歴不問>
      【必須】社会に貢献するやりがいを感じたい方
      ★異業種からの転職者も多数活躍中!1からお教えします。

★おすすめPOINT★
      ■年間休日125日/ワークライフバランスを保った働き方が可能です◎
      ■資格取得手当や現場手当が充実しております!
      ■需要の続く事業かつ継続的に技術を磨ける環境で離職率低めです!
      ■入社後は機器データの読み取り方/測定器搬入・設定/データ記入など簡単な仕事からスタートしますが、長期的に働けるよう、期間は設けず、じっくりと育てていく方針です。チーム制を導入しております。

日本エンジニア(株)
      上下水道・クリーンセンター・食品及び一般製造メーカー等の電気、計装、制御システム等の据付、調整およびメンテナンス
      本社所在地 大阪府大阪市都島区毛馬町5-6-14