• (株)ライトアップ

【事業責任者/子会社CXO候補】東証グロース上場/働き方◎/中小企業支援×AI

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

新規事業開発または事業責任者として新規事業部の営業開発や組織開発、マネジメント業務をお任せいたします。
    ■既存事業部のマネジメント(3-20名/フィールドセールス・インサイドセールス・カスタマーサクセスなど)または新規事業部の営業開発/組織開発(1→10)■年間PL計画策定/実行■計画実行のための組織設計/マネジメント■他チームとの連携プロジェクトの推進■商品/業務フローの定期的な改善(主にAIを活用)
    ※領域は幅広く記載していますが、基本的に既存のスキルセットをベースに、相談のうえ依頼領域を決定します

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ・社会人経験5年以上 ・中小企業向けの営業経験
      ・BtoB事業に携わったご経験

その他特記事項

■日本企業の99.7%を占める中小企業の「2/3」が赤字企業と言われています。その赤字企業が黒字になれば、きっと日本はより良い国になるはず!そのような思いをもって、私たちは、「全国、全ての中小企業を黒字化する」をビジョンに掲げています。
      ■受託開発・販売促進・人材(研修・採用)といった領域から360度視点で経営面を全力で支援しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)ライトアップ
      事業内容
      「全国、全ての中小企業を黒字にする」そのために新しいITサービスを開発しており、助成金自動診断ツール「Jシステム」、補助金・助成金活用支援「Jコンサルティング」、ITツールの共同開発・共同仕入れ「JDネットワーク」などを提供しています。
      従業員数 150人
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-15-1渋谷クロスタワー32階
    • 応募方法