• 三菱地所ITソリューションズ(株)

【ネットワークエンジニア/PM候補】三菱地所グループのインフラ環境を企画構築

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

三菱地所グループ各社のインフラ環境について、クライアント/サーバ/ネットワーク環境全てを構築/管理、アプリケーションチームと協力しユーザーに最適なインフラ基盤の企画/構築、運用/保守業務のPMをお任せ。
    【具体的な業務内容】■プロジェクト企画(スケジュール/リソース/プロジェクトのロードマップの企画など) ■開発プロジェクトの進行管理(進行状況の監視/投入リソース管理/結果の品質管理/技術コミュニケーションなど) ■内部/外部の組織との間の円滑な業務コラボレーションのためのサポート ■開発の生産性向上のための業務支援(リソース管理、プロセス改善、会議主宰など)

• 募集要項

給与

年収614~ 929万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ネットワークの経験が3年以上ある方(構築〜リプレイスまでご経験があると好ましい)
      ■プロジェクトマネージャー/PMの経験が3年以上ある方

その他特記事項

【歓迎】■顧客との折衝の経験
      ■要件定義等上流工程の経験
      【ネットワークチームについて】
      三菱地所グループの様々なPJTに対し、ネットワークを通じてきめ細かな対応や改善提案&実行を行っていただきます。またベンダーコントロールもお願いする予定です。

• 企業情報

会社情報
      三菱地所ITソリューションズ(株)
      事業内容
      三菱地所グループに対するシステム企画・システム開発・システム保守・システム運用・顧客業務支援業務
      従業員数 292人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビル13階
    • 応募方法