• (株)オールハーツ・カンパニー

★未経験歓迎★【三島市/商品開発】未経験から有名ブランドの食品開発に挑戦!

• 情報更新日:2024/07/04

【未経験歓迎・有名食品ブランドの商品開発に挑戦!教育体制充実】
    店舗及び顧客先のニーズを満たした商品開発及び工場での生産を考えた商品設計の構築をお任せします。
    ・原材料、資材の選定、配合作成
    ・試作、テーブルテスト
    ・配合表、原材料原価計算書の作成
    ・工場での製造立ち会い、指導
    ・商品発売までのスケジュール管理
    ※OJTにてチームメンバー7名がサポートします。※

静岡県

愛知県名古屋市中区栄2-4-18岡谷鋼機ビルディング1F

【必須】・食品や菓子に関わりたい気持ちをお持ちの方
      人物重視の選考になります。商品開発に前向きに挑戦したい気持ちをお持ちの方はぜひご応募下さい!

当社は1994年の創業以来、“ねこねこ食パン”“世にもおいしいチョコブラウニー”等のヒット商品、また“パステル”や“ハードブレッドアンティーク”等の店舗ブランドを世に展開してきました。2020年のユニゾン・キャピタルの出資後、コロナも乗り越え、いよいよ本格的な再成長軌道に入る【変革期】にあります。更なるビジネスの拡大(IPOを目指して)に向けて一緒に「挑戦してみたい!」という方は是非ご応募ください!

(株)オールハーツ・カンパニー
      直営店のパン・スイーツ製造販売業務、自社工場より各店への商品供給、新商品の開発、カフェ運営、フランチャイズ事業管理、小売店への商品卸
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2-4-18岡谷鋼機ビルディング1F