• (株)ランドマーク

【PHPエンジニア(自社ECサイト)】在宅・リモート可/私服OK◎渋谷ヒカリエ勤務

• 情報更新日:2024/05/07

業務用ユニフォームのECサイト『ユニフォームタウン』(売上31億円)の【PHPエンジニア】として基幹システムおよびECサイト運営システムの設計・開発・管理をお任せ
    【具体的な業務内容】
    ■自社ECサイトのフロント側、バックエンド側と両方のシステム開発
    ■AWS環境において、PHPがメインのシステム開発
    ★自社ECサイトの売上アップや業務効率化に貢献すべく、EC受発注システムの改善の設計・開発・管理に携わっていただきます
    【開発環境】PHP/MySQL/HTML/CSS/JavaScript(jQuery)

情報更新日:2024/05/07

東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー8F

【必須】
      ■PHPを使用したWebサービス開発経験
      ■ECサイトのシステム開発経験

【入社後研修】※OJT研修期間:約1〜2か月予定※
      入社後はベテランエンジニアからのOJTで仕事を覚えていただき、まずは弊社の開発環境を構築、その後PHPメインのシステム開発に携わっていくイメージ!
      【職場環境・風土について】
      効率や生産性を考えて仕事をしメリハリを大切にする風土があります。

(株)ランドマーク
      業務用ユニフォームをインターネットで全国の企業様、店舗、団体様、個人様に販売。
      作業服、展示会・イベントウェア、事務服、病院白衣、飲食店ユニフォームを取扱い。
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー8F