• (株)勉建設

転勤無/札幌【施工管理】1級土木施工管理技士お持ちの方/ベテラン歓迎

• 情報更新日:2024/09/24

■道路や電気土木工事などの公共工事の施工管理を担当します。工事現場は基本的には札幌市内です。電線や電気ケーブルと地中工事やマンホールなどの設置工事などを担当します。※変更の範囲:会社の定める業務
    【業務詳細】発注者との打ち合わせ、工事進捗管理、安全管理、工事写真の撮影、書類の作成などの施工管理業務を全般的にお任せします。
    【この業務のやりがい】普段当たり前に利用している電気や水道。公共事業を中心に「人々の生活を支えたい」という方にはやりがいが感じられる仕事です。また、公共工事が多いため、事業も非常に安定しています。
    ★★令和6年9月1日より「奨学金返済支援制度」施行予定★★

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市北区屯田六条10丁目7-30

年収430~ 万円

【必須】1級土木施工管理技士/第一種運転免許普通自動車

【当社について】札幌市内の公共工事を担当。電気のケーブルの地中穴埋工事やマンホール工事、電線などを地下に収容し電柱をなくすことで街づくりにも携わります。札幌市からの土木工事優秀施工業者の表彰も受けているほか、札幌市北区の災害防止協力会活動も行っています。【キャリアアップ】土木施工管理技士資格の取得は研修や費用負担を通して会社がサポートします!手に職を付けたい方にお勧めです。

(株)勉建設
      ■道路工事・上下水道工事・除雪業務・電力工事(地中化工事)の施工・工事管理
      本社所在地 北海道札幌市北区屯田六条10丁目7-30