• (株)SHISHI

【ソフトウェア開発エンジニア】最上流工程/年休130日/月平均残業10H以下

• 情報更新日:2024/05/20

大手メーカーの産業用ロボットや車の安全運転サポート及び自動運転シス
    テム関連IoT、等様々な制御機器やのソフトウェア開発に携わっていただきます。最上流の新製品の企画の段階から携わる機会もあります。
    ◆企画開発段階でのメーカーと打合わせ・提案・研究〜OS構築・要件定義、仕様決定、基本設計、詳細設計、プログラム、テストまで幅広く担当◆関わる案件は1年〜複数年程、PJは2名以上のチーム毎で取組みます。
    ◆客先常駐の場合、一人ではなく当社の先輩社員がおります。そのため、面談の機会を設け、評価も正当に評価します。客先での関わる案件により在宅勤務もあります。
    ◆社員の希望を聞き新規案件受注にも積極姿勢

情報更新日:2024/05/20

東京都中野区弥生町4-34-8東京・インテックビル7F

【必須】CもしくはC++ の言語を使用した業務経験(目安2年〜)
      【歓迎】ご経験浅めの方もご応募下さい
      ◎入社後は基礎知識向上のため、研修(2週間〜1ヵ月)があります。

社員の約半数が経験10年以上のエンジニアで、当社の社員は社長が一流のエンジニアとして基礎から育て上げました。
      【社風】
      残業はほぼ無く、新規PJ開始前に休暇取得を奨励。社員旅行に社員の家族も招待する等、社員を大切にする代表のもと、日々働きやすい環境づくりを追求しています。ナレッジ共有し、チームワークの良さも自慢です。

(株)SHISHI
      制御系およびオープン系・Web系のシステムエンジニアリング全般。
      ソフトウェアに関する要件定義、仕様決定、システム設計、開発、研究プログラミング、コンサルティング
      本社所在地 東京都中野区弥生町4-34-8東京・インテックビル7F