• (株)Pro-SPIRE

【Salesforce】東証プライム上場G/リモート可◎/『業務フォロー体制充実!』

• 情報更新日:2024/07/04

今回はSaaSの代名詞であるSalesforce事業となり、当社の事業拡大を推進いただける方を募集します。当社では、導入支援及び開発を中心に多くが上流から携わっております。
    【募集の背景】元々中心として進めていた組織長の退職により、後任として事業拡大を推進いただける方を募集しております。
    【ポジションの魅力】現在の組織長は他の事業部門との兼任となっており、まずは段取りを含めてお仕事に慣れて頂くことを想定しておりますが、経験者の方やポテンシャルをお持ちの方であれ早々に新規事業拡大の中心となり組織長として事業推進することが可能です。(早期挑戦可)

東京都大田区大森北1-6-8ウィラ大森ビル7F

【必須】■Salesforceの導入及び開発経験(目安:5年以上)
          ■Salesforce 認定アドミニストレーター 以上の認定資格
      ※組織長未経験の方には当社提携会社による研修を予定しております

【風土】経営層とメンバーの距離感がとても近い会社です。何かをやりたいと思った時もすぐに社長に決裁を仰ぐことが可能。意見を通しやすい社風で裁量を持って働くことができます。
      【優遇要件】
      ■Salesforce 認定 Sales Cloud コンサルタント
      ■Salesforce 認定 Service Cloud コンサルタント

(株)Pro-SPIRE
      情報システムの一括開発/情報システムの活用コンサルティング
      主要顧客:アクサ損害保険、 ジブラルタ生命保険、中央コンピュータシステム、パソナテキーラ、リコー※五十音順・敬称略・一部抜粋
      本社所在地 東京都大田区大森北1-6-8ウィラ大森ビル7F