• 富士興業(株)

未経験歓迎!【大阪/堂島】新設プラントの施工管理/年間休日120日以上/転勤無

■建設工事の現地へ出張してその施工管理業務を担当頂きます。※手当有
    ■建設工事が無い時期は、短期応援監督者として施工管理を担当頂きます。
    【詳細】■計画された工程に合わせ作業員の動員計画や必要機材の準備や管理、施工に必要な資材の手配 ■施工中は日々の出来高や計画工程通りに進んでいるか確認し、進んでいない場合は対処方法を上長と相談して完工へと導く。■作業員が安全に業務を進められる様に現地での安全対策を考え管理 ■関係者とコミュニケーションをとり安全に品質よい設備となる様な施工管理業務を実施 ※変更の範囲:会社の定める仕事

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島ビル西館

※未経験歓迎! ポテンシャル重視のポジションです!
      【魅力】■建設工事において工事計画から施工完了まで携わることができるので、自身で決めた工程通りに進んでいくのか肌で感じられます。

■また、プラント設備で精製されるものは社会で多く使用される原材料となっているものです。陰ながら社会貢献している設備が、長い期間残っていくので、それに携われたことを感じられるのも魅力の一つです。
      ■他の施工管理者や作業員などと、一緒に進めていきますので、一体感や達成感などを共有できます。
      ■OJT始め教育体制が充実しているため、未経験からでも安心して就業可能です。

富士興業(株)
      プラントエンジニアリング(下記設備の建設工事および保全工事)(1) 石油精製・石油化学及び一般化学プラント (2) ガス製造プラント・液化ガスプラント・医薬プラント(3) 各種産業用生産設備(4) 環境対策設備(5)プラントメンテナンス工事
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島ビル西館