• (株)興栄コンサルタント

【WEB面接可】建設コンサルタント/県内大手!私服、在宅勤務OK◎ 離職率2%!

• 情報更新日:2024/09/12

■道路・河川・農業土木・橋梁等の計画・設計・点検・調査等、建設コンサルタントとしてインフラ整備の上流工程を担当頂きます。CIMやi-Construction等の最新技術にも取り組んでいただきます。
    ■専門を限定せず様々な業務に挑戦でき、スペシャリストよりもジェネラリストを目指せる環境です。1人で仕事を進めるのではなく、10人前後のチームで協力して仕事をしていただきます。
    ■20代の社員も20名ほどいますので、お互いに助け合い・刺激を受けながら成長していけます。■「資格取得委員会」が中心となって、技術士等の資格取得をサポートします。

岐阜県

岐阜県岐阜市中鶉4丁目11番地

【必須】■土木・地質・農学系の学部をご卒業された方。
      【歓迎】■建設コンサルタントの業務経験者の方
      【尚可】技術士(建設部門、農業部門、応用理学部門) 、RCCM(各種)

UIターン歓迎です!岐阜県に根を張り社会インフラの整備計画を調査・計画・設計と幅広く行って頂けます。公共事業の元請け会社ですので後世に残る街づくりに計画段階から携われる魅力があり公務員の方と二人三脚でインフラを作り上げる仕事です。

(株)興栄コンサルタント
      ■公共事業に関する設計、測量、調査業務を実施しています。
      ■主な取引先は国土交通省、農林水産省、岐阜県、愛知県、三重県、各市町村などの官庁であり、高い技術力をもって社会に貢献しています。
      本社所在地 岐阜県岐阜市中鶉4丁目11番地