• イズモ(株)

【浜松市中央区】自社保有施設・設備のメンテナンス※未経験歓迎

• 情報更新日:2024/10/03

■愛知県、静岡県にパルモ葬祭など55店舗の拠点を持つ当社にて、これらの各施設の保守、メンテナンスをお任せします。
    【具体的には】■「自動ドアが動かなくなった」「冷暖房の調子が悪い」など、各施設からの「SOS」を受け、即座に駆け付け対応を施します。
    ■簡単な修理は自分たちで行いますが、それ以外は外注業者を手配するため外注業者への見積りの依頼や部品の発注なども行います。
    ※作業に関係する事務作業は事務スタッフがサポートします。
    ※工事作業などがある際は専門業者・協力会社に依頼します。

静岡県

静岡県浜松市中央区三組町185-1

★経験知識は問いません★SOSを受けたらすぐに駆け付ける!!困っていたら何とか力になろうとする!!この仕事に必要なのは専門知識や経験よりもそんな気持ちです。専門知識は入社後自然と身に付きます。

【歓迎】■機械系、電気系の学校を卒業、又は知識をお持ちの方 ■建築や土木などの現場経験や監督経験のある方 ■電気工事や設備工事、空調設備などの実務経験や知識のある方
      【この仕事のやりがい!!】「とにかく困った事があれば●●さんへ」というように設備に関する様々な相談を受けるため、大変な事もありますが
      それ以上に「達成感」「成長」「やりがい」を感じる事ができる仕事です。

イズモ(株)
      冠婚葬祭業(結婚式場・セレモニーホールの運営)及び生活サポート事業。
      本社所在地 静岡県浜松市中央区三組町185-1