• (株)タービン・インタラクティブ

【Webディレクター】東京/フルリモート可/安定経営/年休124日/WLB◎

• 情報更新日:2024/06/27

顧客のマーケティングで成果を出すためのWebサイトを企画し、社内のエ
    ンジニアとデザイナーと協働しながらサイト立上げまでのプロマネとディ
    レクションをお任せいたします。
    ■BtoBビジネスは、過去から培ったネットワークを用いた紹介営業や展示
    会に出展したり、セミナーを開催したりとアウトバウンド型の営業活動が
    主流でした。しかし、ITの浸透により世界各国への情報発信がしやすくな
    ったため、BtoBビジネスにおいてもマーケティング戦略を敷いてインバウ
    ンド型の顧客開拓を目指す企業が増えております。

情報更新日:2024/06/27

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-22桜通大津KTビル3F

【必須】いずれかのご経験が2年以上ある方
      ■Web業界でプロデューサー、ディレクター、マーケティングプランナー等の経験
      ■WebマーケターやWebサイト制作(デザイナーやエンジニア)の経験

■IT・Web・マーケティング関連サービスにおけるコンサル営業の経験
      【歓迎】■マーケティングオートメーション運用経験
      【当社の特徴】博報堂DYグループのアイレップ社と業務提携した
      当社。今後市場拡大が見込まれる、マーケティングオートメーションとイ
      ンバウンドマーケティング市場での事業拡大をして参ります。

(株)タービン・インタラクティブ
      【主な取引先】豊田自動織機様、イビデン様、日東工業様、ユニバンス様、中部電力様、電通様、ADK様
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-22桜通大津KTビル3F