• (株)安楽亭

    【キッチンチーフ/東京】希望エリアで就業可/安楽亭など複数業態展開

    【キッチンチーフ/東京】希望エリアで就業可/安楽亭など複数業態展開

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【概要】店舗のキッチン責任者としてキッチン業務全般の統括(キッチン業務全般の管理、衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育、マネジメント、商品クオリティーの追及など)をお任せ致します。
    【具体的には】■食材の管理 ■仕込み ■肉の加工 ■調理・盛り付け
    ■衛生管理 ■スタッフ育成(キッチン業務) ■その他店長のサポート
    【詳細】キッチン業務に特化したお仕事になりますが、店長のサポートなど、お店作り全体に積極的に関わっていただきます。
    数年の経験後は、店長か複数店舗のキッチン業務を統括することを期待するポジションです。変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
      給与

      年収402~ 603万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】キッチン業務経験がある方
      【歓迎】・衛生管理知識・食材・在庫量・賞味期限などの管理・アルバイト教育・責任感が強い方・周囲の状況にしっかり目が配れる方

      その他特記事項

      【働き方】「見通組み」という独自の制度(店舗ごとだけでなくエリア
      ごとにグループ分けし、シフトのヘルプや目標を張る制度)を導入。
      子供の行事等の休暇もエリア内の社員で助け合う体制を構築してます。
      また休日も107日→113日に増加したりと、全社で働き方改革を推進中。
      【展望】2030年までにグローバル売上1,000億円を掲げ事業拡大中。
       新規出店に加え店舗改装や、新業態の開発にも積極的に着手中です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)安楽亭
      事業内容
      ■各種飲食店のチェーン経営
      ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
      従業員数 4181人
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
    • 応募方法