• 山下ゴム(株)

【埼玉県ふじみ野市/人事採用業務】Honda系グローバル企業!/車通勤可◎

当社は1953年創立以来、完成車メーカーを中心とする顧客向けに、自動車ゴム部品の製造/販売をしています。そんな当社にて人事職をお任せします。下記いずれかの業務を入社後にご相談の上、担当していただきます。
    ■新卒採用:採用戦略の立案(目標・方針等)、大学内イベント/説明会の企画・運営、媒体選定・契約・管理・効果検証、外部業者との連携、面接〜内定対応(内定式・入社式企画/実行)予算管理■中途採用:各職場からの要件情報収集、外部業者との連携、採用システム管理、面接〜内定対応、採用ページ更新、予算管理■研修:新卒/中途入社受入対応・研修、入社後研修の企画・運営■非正規雇用(契約社員・派遣スタッフ)など

埼玉県

埼玉県ふじみ野市亀久保1239

【いずれか必須】■採用業務の経験2年以上 ■人材業界経験2年以上(コンサルタント/エージェント営業/リクルーターなど)
      【歓迎】■人事、労務の実務経験 ■人材紹介会社での実務経験

【魅力】■部門ニーズにマッチした学生及び中途応募者をいかに検討し、施策を練り、実施した上で採用できた時にも、応募者が入社後活躍している姿を見られた時にもやりがいを感じられる。■採用代行会社を導入しており、コントロール業務がメインとなり、ワークライフバランス充実できる。■ご志向次第で総務人事業務を幅広く経験し、ご自身に合った専門スキル(労務/人事管理、採用、労働安全衛生、株式等)を身に付けられる。

山下ゴム(株)
      ■工業用ゴム製品および樹脂製品の製造・販売、主に自動車ゴム部品の製造・販売
      【販売先】本田技研工業、スズキ、いすゞ自動車、SUBARU
      本社所在地 埼玉県ふじみ野市亀久保1239