• 山下ゴム(株)

【埼玉(児玉郡)/購買(主任)】Honda系グローバル企業/EV案件多数で需要増加中

• 情報更新日:2024/10/07

1953年の創立以来、時代に沿って最新化・高品質を担保し、自動車用ゴム部品の製造・販売等を手掛け国内外問わず高評価を受けている当社にて【購買(主任)】をお任せ。EV案件も多く、業績も右肩上がりです。
    即戦力として、以下業務をご経験に応じて順次お任せし、5年後を目途に課長級として管理職を目指していただきます。【詳細】購入の発注先選定と購入価格決定に関する事項、購入材料のコスト低減活動の企画と推進に関する事項、新規取引先の開拓及び調に関する事項、取引先の与信管理に関する事項、調達課題に対する切替対応に関する事項。など
    【魅力】海外の生産拠点・取引先があり、世界の自動車産業に関われます。

埼玉県

埼玉県ふじみ野市亀久保1239

【必須】■購買・調達業務or技術業務(原材料・補助材の購買業務の基礎となる機能を理解できる)の理解がある方

【当社とポジションの魅力】
      ■企業:創業70年以上黒字経営。時代に沿った製品の開発や高品質の製品で多くの完成車メーカーおよび日本の車社会の安全を支えてきました。直近では世界でのEV化の影響もあり、海外メーカーからの需要も高まり、更に売り上げも増加傾向です。
      ■ポジション:高品質で需要の高い製品を扱う当社の根幹を担う業務で、成長できます。

山下ゴム(株)
      ■工業用ゴム製品および樹脂製品の製造・販売、主に自動車ゴム部品の製造・販売
      【販売先】本田技研工業、スズキ、いすゞ自動車、SUBARU
      本社所在地 埼玉県ふじみ野市亀久保1239